Широков негативно оценил работу Сёмина в «Локомотиве»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший полузащитник сборной России Роман Широков высказался о работе Юрия Сёмина в московском «Локомотиве».

«А что Сёмин дал «Локомотиву»? «Локомотив» при нём как-то вперёд шагнул? Конечно, нет. Титул взяли только из-за того, что слабые конкуренты были. Команда должна постоянно двигаться вперед. Кого он воспитал? Не рассказывайте сказки про Миранчука — он играл до него», — высказался Широков.

Вместо Юрия Сёмина летом 2020 года на пост главного тренера «железнодорожников» был назначен Марко Николич. Под руководством сербского специалиста команда смогла занять второе место в оставшихся матчах прошлого сезона РПЛ.

В текущем сезоне чемпионата России «Локомотив» занимает седьмое место в турнирной таблице с 31 очком после 20 встреч. В Лиге чемпионов московский клуб занял последнее место в группе, уступив «Баварии», «Атлетико» и «РБ Зальцбург».Николич выиграл все матчи у ЦСКА во главе «Локомотива»«Не заметил у Сёмина особого подхода к молодёжи. При Николиче мы чаще играем». Интервью с надеждой «Локомотива» Дмитрием Рыбчинским

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Широков негативно оценил работу Сёмина в «Локомотиве»», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Широков негативно оценил работу Сёмина в «Локомотиве»