Шлеменко: уровень Амосова можно сопоставить с уровнем топов UFC

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Bellator notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Российский ветеран ММА Александр Шлеменко высказался о новом обладателе пояса Bellator в полусреднем весе Ярославе Амосове.

«Амосов – не Украинский Хабиб, он – Украинский Ярослав. Уровень Амосова можно сопоставить с уровнем топов UFC. Но надо смотреть, с какими топами. Если мы берем самого главного топа – Камару Усмана, то он выходец из борьбы, Амосов – тоже. Может ли Усман его забороть – большой вопрос», – сказал Шлеменко.

Напомним, в ночь с 11 на 12 июня в Анкасвилле (Коннектикут, США) на турнире Bellator 260 Ярослав Амосов победил Дугласа Лиму единогласным решением судей.

27-летний Амосов не знает поражений и ведет серию из семи побед под баннером Bellator. До этого он провел поединок в ноябре 2020 года на турнире Bellator 252, победив Логана Сторли раздельным решением судей. В его активе 26 побед.

33-летний Лима предыдущий бой провел в октябре 2020 года на турнире Bellator 250, уступив Гегарду Мусаси единогласным решением судей. На его счету 32 победы и девять поражений.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Шлеменко: уровень Амосова можно сопоставить с уровнем топов UFC», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Шлеменко: уровень Амосова можно сопоставить с уровнем топов UFC