Шторм в США унес жизни двух человек, десятки тысяч без электричества

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 декабря 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Шторм в центральной и южной части США, вызвавший торнадо и сильные порывы ветра, унес жизни по меньшей мере двух человек, еще пять получили ранения, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на АР. Десятки тысяч людей в настоящее время находятся без электричества. Стихия разрушила около 20 домов.

Как передает агентство, один человек на севере штата Миссисипи погиб после того, как его фургон перевернулся от сильнейшего ветра. Еще один человек погиб, когда его автомобиль врезался в упавшее на дорогу дерево на юго-востоке Миссисипи.

Ранее сообщалось, что, по меньшей мере, пять человек получили ранения из-за обрушившегося на штат Арканзас в субботу торнадо. Два человека получили ранения в городе Дермонт. В небольшом городке Хьюс еще по меньшей мере три человека получили ранения, несколько домов были разрушены. Состояние здоровья пострадавших не уточняется.

Метеорологи предупреждают о возможном формировании торнадо на территории от штата Луизиана до южной части штата Индиана.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Шторм в США унес жизни двух человек, десятки тысяч без электричества», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Шторм в США унес жизни двух человек, десятки тысяч без электричества