Эдвард Налбандян: Армения придает большое значение своему будущему председательству в ОДКБ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 июня 2008 года

Wikinews-logo-ru.svg

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 31-ого мая в посольстве Армении в Москве встретился с генеральным секретарем ОДКБ Николаем Бордюжей. Об этом сообщает пресс-служба МИД РА. В ходе встречи были обсуждены стоящие перед организацией проблемы и вопросы координации позиций стран-членов ОДКБ в сфере внешней политики и безопасности. Стороны также затронули тему будущего председательства Армении в ОДКБ и запланированных в ходе председательства Армении мероприятий. Глава внешнеполитического ведомства РА отметил, что Армения придает большое значение своему председательству в ОДКБ и будет работать над укреплением сотрудничества между странами-членами организации.

В тот же день Эдвард Налбандян встретился с председателем комиссии Государственной Думы РФ по вопросам стран СНГ Алексеем Островским. В ходе встречи собеседники обсудили перспективы развития СНГ. Глава МИД РА отметил, что Армения, являясь активным членом содружества, заинтересована в развитии сотрудничества между странами-членами организации. В ходе встречи были обсуждены также вопросы урегулирования нагорно-карабахского конфликта и региональной безопасности.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Эдвард Налбандян: Армения придает большое значение своему будущему председательству в ОДКБ», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Эдвард Налбандян: Армения придает большое значение своему будущему председательству в ОДКБ