Экс-президент «Локомотива» Наумов: Чорлуки – небольшая потеря для клуба

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-президент московского «Локомотива» Николай Наумов высказался об уходе Ведрана Чорлуки из тренерского штаба «железнодорожников». Специалист покинул клуб по семейным обстоятельствам.

«Как тренер он еще нигде не работал, трудно судить о той работе, которую он мог бы проделать. Как человек и лидер он мог бы помочь в раздевалке, это точно. В общем, это небольшая потеря для «Локомотива», там уже есть сформированный тренерский штаб», – сказал Наумов в беседе с журналистами.

В прошедшем сезоне 35-летний Чорлука сыграл 32 матча, в которых забил один гол и отдал три результативные передачи. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока, который пока не объявлял о завершении карьеры, в 1,5 млн евро. В активе хорватского защитника также 103 матча и четыре гола в составе национальной команды.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Экс-президент «Локомотива» Наумов: Чорлуки – небольшая потеря для клуба», автор: Даниил Красников, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Экс-президент «Локомотива» Наумов: Чорлуки – небольшая потеря для клуба