Электрички не справляются с потоком пассажиров, возвращающихся с МАКСа

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

26 августа 2007 года

Электропоезда, движущиеся в сторону Москвы по Казанской железной дороге,не справляются с перевозкой пассажиров, возвращающихся с авиасалонаМАКС-2007 и ожидающих электричек на железнодорожных платформах «Отдых» и«42 километр».

После окончания выступления французской пилотажной группы, которая завершала летную программу авиасалона, несколькодесятков тысяч зрителей потянулись к выходу.

Сотрудникам милициипришлось дозировано выпускать посетителей с авиасалона, чтобы несоздавать столпотворение возле подъезжающих автобусов, идущих к станции,передает «Интерфакс».

С железнодорожных платформ «Отдых» и «42 километр», куда автобусыдоставляют посетителей авиасалона, люди также не могут быстро уехать из-за нехватки мест в электропоездах.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Электрички не справляются с потоком пассажиров, возвращающихся с МАКСа», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.