Элизабет Дебики исполнит главную роль в мини-сериале «Кодовое имя Элен»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 августа 2020 года


Австралийская актриса Элизабет Дебики исполнит главную роль в мини-сериале «Кодовое имя Элен», основанном на реальной истории журналистки из Новой Зеландии Нэнси Уэйк, которая стала лидером французского Сопротивления во время Второй мировой войны.

Дебики отметила, что Нэнси Уэйк была удивительной женщиной, которая обладала невероятным мужеством, изобретательностью и остроумием. Как австралийка, актриса рада участвовать в этом проекте, в том числе и как исполнительный продюсер. Она уверена, что сможет рассказать уникальную историю Уэйк.

3 сентября на большие экраны выходит фильм «Довод» Кристофера Нолана, в котором снялась Дебики. Бюджет картины $205 миллионов.

Также Дебики назначена на роль принцессы Дианы в новом сезоне сериала «Корона», который рассказывает об истории жизни и правлении Елизаветы II.

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Элизабет Дебики исполнит главную роль в мини-сериале "Кодовое имя Элен"», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.