Энрике прокомментировал отсутствие Крыховяка в составе сборной Польши

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

18 июня 2021 года

Главный тренер сборной Испании Луис Энрике высказался о предстоящем матче с Польшей. Встреча состоится 19 июня в Севилье (начало — в 22:00 мск).

В первом туре Испания не смогла обыграть на своем поле Швецию — 0:0. Что касается поляков, то они уступили Словакии со счетом 1:2.

Энрике поделился мнением об отсутствии полузащитника «Локомотива» Гжегожа Крыховяка. Поляк пропустит предстоящий матч из-за удаления в первом туре.

«Дисквалификация Крыховяка? Мы всегда изучаем, что может сделать соперник, как он может адаптироваться. Польша хорошо организована и пытается контролировать игру. У них есть мастеровитые игроки впереди, так что мы внимательно отнесемся к нашим задачам в обороне», — приводит слова Энрике официальный сайт УЕФА.

В плей-офф из каждой группы гарантированно выходят две команды, при этом шансы на 1/8 финала сохраняет и третья сборная.

Чемпионат Европы завершится 11 июля в Лондоне. Там же состоятся и полуфинальные матчи.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Энрике прокомментировал отсутствие Крыховяка в составе сборной Польши», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.