Южный: Медведев подойдет к матчу с Надалем в хорошем состоянии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывшая восьмая ракетка мира Михаил Южный высказался о предстоящем матче Даниила Медведева с испанцем Рафаэлем Надалем в полуфинале Итогового турнира АТР.

«Считаю, что Даниил в хорошем состоянии подойдет к матчу с Надалем. В его карьере было много разных встреч, есть большой опыт игры на таких стадиях. Итоговый турнир ничем не отличается от любого серьезного матча на «Большом шлеме» и других соревнованиях. На самом турнире Даниил мне понравился чуть больше, но это не гарантирует ему победы.

Вчерашний матч Даниила никак не скажется на состоянии. Все же была не самая тяжелая встреча. Он спокойно успеет восстановиться», – заявил Южный.

Медведев выиграл все три матча на групповом этапе итогового турнира АТР. Он обыграл Диего Шварцмана, Новака Джоковича и Александра Зверева. В другом полуфинале встретятся австриец Доминик Тим и Джокович.

Медведев занимает четвертое место мирового рейтинга и является победителем восьми турниров под эгидой АТР. Его лучшим результатом на турнирах серии Большого шлема является выход в финал Открытого чемпионата США, где он уступил Надалю.

Надаль является второй ракеткой мира и является победителем 86 турниров АТР. Также испанец делит со швейцарцем Роджером Федерером первое место по количеству побед на турнирах серии Большого шлема (20).

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Южный: Медведев подойдет к матчу с Надалем в хорошем состоянии», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Южный: Медведев подойдет к матчу с Надалем в хорошем состоянии