Юко Такэути, звезда фильма ужасов «Звонок», найдена мертвой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 сентября 2020 года

Японская актриса Юко Такэути, игравшая в фильме ужасов «Звонок» 1998 года, обнаружена мёртвой в спальне своей квартиры в Токио, пишет The Japan Times сегодня, 28 сентября 2020 года. Юко было 40 лет.

Тело артистки обнаружил её муж, актёр Таики Накабаяси. Женщину привезли в больницу, но медикам осталось только констатировать смерть. Полиция по ряду признаков предполагает, что Такэути совершила самоубийство, однако она не оставила предсмертной записки.

Юко Такэути исполнила роль одной из жертв в хорроре «Звонок» Хидэо Накаты, первом фильме франшизы по одноимённому роману Кодзи Судзуки. Она также участвовала в проектах «Быть с вами» и «Мисс Шерлок». Юко имела премию Японской киноакадемии в номинации «Лучшая актриса первого плана» за работы 20042007 годов.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Юко Такэути, звезда фильма ужасов "Звонок", найдена мертвой», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.