Юрий Дудь послал Василия Уткина

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 апреля 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известный журналист Василий Уткин признался, что зимой 2016-го, когда его убрали с «Матч ТВ», искал варианты трудоустройства. В качестве возможного места работы в ту пору комментатор рассматривал портал Sports.ru.

«Я не работаю на Sports.ru очень много лет и много лет не являюсь его акционером. Я даже могу привлечь очень авторитетного свидетеля – Юрия Дудя. Но не знаю, захочет ли он по этому поводу что-либо говорить. Он был главным редактором Sports.ru очень долгое время. В частности, и в момент, когда я был уволен с «Матч ТВ».

В тот момент я сразу подумал, что нужно что-то делать, браться за ум. Что я умею делать? Что-то снимать, прогнозировать, писать тексты. У меня было три варианта наняться в качестве пишущего автора. Я сообщил об этом желании в Sports.ru. Я встретился с Юрой. Он мне честно сказал: «Вася, ты в плохой форме. Ты нам не нужен. Иди лесом». То есть, Дудь по-товарищески послал меня куда подальше», — рассказал Уткин в эфире стрима на своем Youtube-канале.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Юрий Дудь послал Василия Уткина», автор: Владимир Воробьев, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.