Янне Андерссон: В матче со Словакией мы сможем показать другие аспекты нашей игры

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Швеция сыграет со Словакией на Евро-2020. Главный тренер шведской сборной поделился ожиданиями от этого поединка.

Сегодня, 18 июня, пройдут очередные матчи Евро-2020. Сборная Швеции сразится со сборной Словакии в Санкт-Петербурге. Напомним, в первом матче словаки одолели сборную Польши со счетом 2:1, а шведы разыграли ничью с испанцами – 0:0.

Главный тренер шведской национальной команды Янне Андерссон поделился ожиданиями от этого поединка. Он надеется, что его подопечные смогут показать те качества, которые у них не получилось раскрыть в предыдущем матче.

«Вряд ли Словакия будет так высоко прессинговать, как Испания, и мы сможем показать другие аспекты нашей игры. Главное, чтобы у нас пошел свой футбол. Против Испании этого не было», – приводит слова Андерссона официальный сайт Евро-2020.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Янне Андерссон: В матче со Словакией мы сможем показать другие аспекты нашей игры», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Янне Андерссон: В матче со Словакией мы сможем показать другие аспекты нашей игры