Ян Блахович защитил титул UFC в полутяжелом весе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В главном событии вечера на турнире UFC 259 Ян Блахович успешно защитил титул чемпиона UFC в полутяжелом весе. После пяти раундов поединка судьи единогласно отдали победу поляку. Для Исраэля Адесаньи, который остается чемпионом UFC в среднем весе, это поражение стало первым в профессиональной карьере.

THE LEGEND GROWS!

???????????? @JanBlachowicz defends his LHW strap. #UFC259 pic.twitter.com/2CdNbJYzAn— UFC (@ufc) March 7, 2021

Напомним, что ранее на турнире UFC 259 Аманда Нуньес успешно провела защиту своего титула в полулегком весе, уверенно победив Меган Андерсон. Российский боец Петр Ян был дисквалифицирован за запрещенный удар коленом, что позволило Алджемэйну Стерлингу стать новым чемпионом в легчайшем весе.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ян Блахович защитил титул UFC в полутяжелом весе», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.