Ярослав Амосов: В бою с Лимой удивило, что моя нога осталась целой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Украинский боец Ярослав Амосов победил Дугласа Лиму на турнире Bellator 260 и стал новым чемпионом организации. Ярослав подвел итоги боя на пресс-конференции.

«Немного болит тело, но после боев это нормально. Я счастлив. Многие думали, что у меня будут не очень хорошие кондиции. Люди понимали, что моя борьба лучше, но не думали, что я смогу бороться все пять раундов. Половину раунда я старался драться, действовал по указаниям из угла.

Все думали, что ничего не получится из-за того, что мой последний бой получился тяжелым, поэтому я не был фаворитом в этом поединке. Сейчас вы увидели, что я могу бороться все пять раундов. Это самбо, детка! В пятом раунде был опасный момент с болевым, но я понимал, что Лима его не сделает. У него осталось не так много сил, и он неплотно взял локоть.

Рождение сына – одна из самых важных вещей для мотивации. Я хотел, чтобы сын родился, а я был чемпионом. Сейчас могу восстанавливаться, отдыхать, ждать сына и помогать жене. Если бы я проиграл, мне было бы эмоционально сложно. Я попросил бы организовать следующий бой как можно быстрее.

Не обращал внимания на то, как чувствует себя Лима. Главное, что сам чувствовал себя хорошо. Что удивило? Что у меня нога осталась целой», - сказал Амосов на пресс-конференции после боя.

Для Амосова эта победа стала 26-й в карьере при нуле поражений. У Лимы 32 победы и девять поражений.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ярослав Амосов: В бою с Лимой удивило, что моя нога осталась целой», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ярослав Амосов: В бою с Лимой удивило, что моя нога осталась целой