Ярошик: боюсь, у Олича не пойдет в ЦСКА, по крайней мере, так, как хочет сам Ивица

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший игрок ЦСКА Иржи Ярошик поделился мнением о том, справится ли новый главный тренер армейцев Ивица Олич, учитывая, что у него нет тренерского опыта.

«Очень хочется сказать «да», поскольку Ивица - мой друг и я желаю ему всего наилучшего. Но не понаслышке знаю, что даже в маленькой команде возникает очень много проблем. А в топ-клубах вроде ЦСКА их еще больше. Олич всегда был старательным футболистом, думаю, его отношение к делу не изменилось и на тренерском мостике. Но, боюсь, у него не пойдет… По крайней мере, так, как хочет сам Ивица. Надеюсь, я ошибаюсь.

Какой результат будет удовлетворительным? У ЦСКА очень тяжелый график. Сейчас все будут решать детали: травмы, дисквалификации, характер. Думаю, серебро РПЛ станет суперрезультатом. Это было бы большим и приятным сюрпризом для меня. А возможную победу в Кубке России назову сказкой», - цитирует Ярошика «RT».

Олич был назначен главным тренером ЦСКА 23 марта 2021-го года. Для бывшего игрока «армейцев» это первый опыт в такой должности. Ранее Ивица работал помощником главного тренера сборной Хорватии.

В первом матче под руководством Олича ЦСКА обыграл на выезде «Тамбов» в рамках 24-го тура РПЛ.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ярошик: боюсь, у Олича не пойдет в ЦСКА, по крайней мере, так, как хочет сам Ивица», автор: Вячеслав Илюшин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ярошик: боюсь, у Олича не пойдет в ЦСКА, по крайней мере, так, как хочет сам Ивица