30 июня у ресторана «Арснакар» в Ереване пройдет акция памяти майора Ваге Аветяна

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 июня 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сегодня, 30 июня, в 21:00 часов в ереванском парке Маштоца состоится акция зажжения свечей в память о скончавшемся 29 июня военном враче Ваге Аветяне. Эту акцию организовала инициатива “Требуем наказать виновных в инциденте “Арснакара”, которая в своем сообщении, в частности, написала:

“Цель этой акции – показать наши решимость и волю нас всех, показать, что мы не останемся безразличными к беззаконию и к такому явлению, как самосуд. Мы будем бороться до тех пор, пока все виновные не будут строжайшим образом наказаны, и граждане Армении, находясь в своей стране, не почувствуют себя в безопасности, как гарантирует Конституция РА. Подобное может случиться с каждым из нас. Наше участие нацелено на солидарность и предотвращение повторения подобного в будущем. Всем, кто разделяет боль и скорбь родственников и друзей Ваге, приглашаем зажечь свечу в память о нем”.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «30 июня у ресторана “Арснакар” в Ереване пройдет акция памяти майора Ваге Аветяна», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:30 июня у ресторана «Арснакар» в Ереване пройдет акция памяти майора Ваге Аветяна