31 октября 2015 года Хэллоуин

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 октября 2015

31 октября 2015 года земляне празднуют Хэллоуин.

Перед началом праздника над планетой Земля пролетит астероид «2015 ТВ145» на рекордное расстояние 499 тысяч километров.

Скорость космического тела составила 35 километров в секунду.

Компания Sony сделает в течение этого праздника скидки на игры такие как: «Everybody's Gone to the Rapture», «Bloodborne», «The Order: 1886», «Dying Light», «Resident Evil: Revelations 2», «Grand Theft Auto V».

В игре TERA вышло обновление, посвященное празднику Хэллоуин.

Ким Кардашян активно готовиться, закупив все необходимые компоненты хорошего настроения. Прокомментировав:

« Лучшие подружки на тыквенной ферме »

Александр Овечкин из хоккейной команды «Вашингтон Кэпиталз» пришёл в костюме бетмана на вечеренику Хэллоуин. Подписавшись в Instagram

« Я и две мои крохи. Познакомьтесь с новым членом семьи - Блейком »

Клан якудзы из города Кобе «Ямагути-гуми» отменил праздник в своей стране. Причиной стала кадровые разделения участников на отдельные самостоятельные группировки.

« Мы сожалеем, что расстроили родителей и детей, с нетерпением ждавших праздника, но обещаем провести его в следующем году »

Google придумала игру на своём поисковике дудл, изображает ведьму собирающую на метле сладости. Её главные враги вороны и приведения.

Хэллоуин — современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Хэллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является. С конца XX века, в ходе процесса глобализации, мода на атрибутику Хэллоуина возникла также в большинстве неанглоязычных стран Европы и в СНГ. Хэллоуин неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании.

 

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.