80-летний Джигарханян женился в третий раз

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 февраля 2016

В четверг, 25 февраля 2016 года, популярный советский и российский актёр Армен Джигарханян, которому 3 октября 2015 года исполнилось 80 лет, женился в третий раз на 36-летней актрисе Виталине Цымбалюк-Романовской.

Церемония бракосочетания прошла посреди недели в Гагаринском ЗАГСе Москвы, который для этой цели закрылся на «санитарный день».

На торжество были приглашены только самые близкие друзья пары. Свидетелями бракосочетания стали родная сестра Армена Борисовича — Марина Джигарханян, заместитель директора театра Павел Лучников и семейный юрист Ирина.

Виталина раскрыла подробности свадьбы:

«Мы не хотели шумихи и специально выбрали для регистрации нашего брака день посередине недели. Причем до поездки в ЗАГС, который находится совсем рядом, на Ленинском проспекте, мы занимались повседневными делами. Армен Борисович посетил репетицию новой постановки, а я готовилась к вечернему спектаклю «Не телефонный разговор», в котором принимаю участие.»

Супруга народного артиста добавила, что свадьба чуть не сорвалась из-за болезни Армена, о которой пресс-секретарь театра Московского драматического театра сообщал 11 февраля:

«Мы не афишировали. Так захотел Армен Борисович. Тем более недавно он заболел гриппом. Болезнь дала осложнения. Но к свадьбе он окреп и вышел из больницы.»

Для церемонии Армен Джигарханян выбрал классические чёрную рубашку, пошитую на заказ и брюки в тон. Белое платье для Виталины сшила еы мама, Лидия Ивановна, которая создаёт для дочери почти все её сценические наряды.

Лидия Ивановна сказала:

«Платье для регистрации Виточка тоже примерила только один раз. Она попросила меня придумать наряд в ее любимом деловом стиле, мы в шутку называем это платье «смокинговым».»

Визажисты предложили украсить церемонию живыми орхидеями, даже свадебный торт украшала веточка орхидеи из сахарной мастики.

Свадьба не стала неожиданностью для друзей пары, ведь они знакомы уже около 15 лет. Как пошутил один из друзей супругов:

«Через десять лет вы имеете полное право отмечать сразу серебряную свадьбу.»

Виталина пояснила:

«Регистрация брака для нас приятная формальность. Наши отношения уже сформировались и живем мы вместе давно. Не хватало только обручальных колец.»

После обмена кольцами Джигарханян не смог сдержать и глядя на молодую супругу произнёс:

«Моя же золотая! Люблю тебя!»

После актёр внимательно изучил свидетельство о браке, зачитывая вслух запись на гербовой бумаге:

«Армен Джигарханян… Знаю такого! Виталина Цымбалюк-Романовская… Тоже знакомая фамилия, хорошая девочка!»

Виталина решила не менять свою фамилию, по которой её знают в театральной среде России.

Одними из первых супругов с бракосочетанием поздравили Дмитрий Харатьян, Ольга Кабо и её муж Николай Разгуляев, Владимир Наумов и его жена Наталья Белохвостикова, телеведущая Нара Ширалиева, режиссёр Владимир Алеников, актриса Елена Денисова-Радзинская и другие.

Официально Джигарханян был трижды женат. Первая жена Алла Юрьевна Ванновская — актриса Ереванского Русского драматического театра им. Станиславского. Его вторая супруга Татьяна Власова много лет назад переехала в США и в сентябре 2015 года актёр оформил развод.

Виталина Цымбалюк-Романовская окончила Национальную музыкальную академию Украины имени Чайковского с красным дипломом (кафедра специального фортепиано). В июне 2015 года назначена директором Театра Джигарханяна, до этого она занимала должность заведующей музыкальной частью с 2008 года. Сам артист занял пост президента.

Армен Борисович Джигарханян, родившийся 3 октября 1935 года в Ереване, — советский и российский актёр театра и кино, театральный педагог, режиссёр театра, основатель Московского драматического театра. Народный артист СССР с 1985 года. Среди его актёрских работ в кино такие картины, как «Здравствуйте, я ваша тётя!», «Место встречи изменить нельзя», «Мужчины», «Четвёртый», «Профессия — следователь» и другие.

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.