Ana выжил на 1 HP после ультимейта Zeus — он успел переключить Power Treads в последнюю секунду

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Игрок команды OG Анатан ana Фам выжил на 1 HP после ультимейта Zeus в матче против Team Secret на DPC 2021: Season 2 для Европы. У персонажа киберспортсмена осталась всего одна единица здоровья. Он выжил, так как в последнюю секунду успел переключить Power Treads с ловкости на силу.

Обсервер турнира Йонатан PimpmuckL Либих рассказал, что у ana переключил PT в тот же момент, когда Zeus прожал ультимейт. У керри OG было на это всего несколько миллисекунд:

Что касается этого момента с 1 HP. Мы ведём трансляции с частотой кадров 59.64 – это 16 миллисекунд на один кадр. Ana переключил Power Treads с ловкости на силу в ТОТ САМЫЙ кадр, когда сработал ульт Zeus. У него было окно в 16 миллисекунд, чтобы нажать эту кнопку.

Йонатан PimpmuckL Либих

OG Ana Survives on 1HP - Dota 2.

OG победила Team Secret со счётом 2:0. После этого состав Себастьяна Ceb Дебса занял третью строчку в турнирной таблице с девятью очками в активе. 15 мая в 22:00 по московскому времени OG сразится с Nigma.

Матчи высшего дивизиона DPC 2021: Season 2 для Европы проходят с 13 апреля по 19 мая в онлайн-формате. Восемь команд разыгрывают призовой фонд в размере 205 тысяч долларов и 1150 DPC-очков, а также четыре слота на грядущем мейджоре.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ana выжил на 1 HP после ультимейта Zeus — он успел переключить Power Treads в последнюю секунду», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ana выжил на 1 HP после ультимейта Zeus — он успел переключить Power Treads в последнюю секунду