BAFTA (премия, 2016)

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 февраля 2016

14 февраля 2016 года в Королевском театре Ковент-Гарден в Лондоне прошла 69-я церемония вручения наград премии BAFTA за заслуги в области британского и международного кинематографа.

Церемония транслировалась в прямом эфире на канале BBC One, её ведущим в 11-й раз выступил комедийный актёр Стивен Фрай. Номинанты были объявлены 8 января 2016 года.

Кейт Уинслет во время церемонии рассказала об унижениях в школьные годы:

« Если вы молодая девушка, и вас унижают подобным образом учителя или даже друзья или родители, поступайте, как я: не слушайте их и двигайтесь дальше. Именно так я и сделала и в дальнейшем смогла победить свои страхи и чувство неуверенности »

Стивен Фрай сказал во время церемонии:

« Только великие дизайнеры могут прийти на церемонию, одетые как бомжи. Хочу сказать тем трагическим личностям, которые подумали, что мои слова в адрес Бивэн были оскорблением: она мой хороший друг, и она оценила шутку. Ханжеские придурки, идите куда подальше. Дженни Бивэн мой друг, и я имею право подшучивать над ней по-доброму. Господи, я хочу покинуть эту планету! »
 

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.