BoombI4: на ESL Pro League Season 13 мы тестили electronic в качества IGL

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Игрок команды Natus Vincere по CS:GO Кирилл BoombI4 Михайлов рассказал, что Денис electronic Шарипов был ингейм-лидером коллектива на нескольких картах турнира ESL Pro League Season 13. Также киберспортсмен добавил, что electronic не стал капитаном «рождённых побеждать».

Если брать ESL Pro League Season 13, то на нем у нас был тест electronic в качества IGL на некоторых картах. Это Mirage, на котором мы действительно плохо выступили. Я бы не сказал, что это ошибка Дениса, больше всей командой ошибались, были четкие гейм-планы. Даже некоторые действия, которые получались, мы делали нечётко, забывали какие-то микродетали. Для Дениса это первый опыт был. Мы тестируем, прекрасно видим, что есть проблемы в атаке, и работаем над этим. Мы — тир-1 команда, которая хочет выигрывать турниры и быть лучшей.Electronic не стал капитаном, он просто взял обязанности IGL. Для меня это разные вещи. CS сейчас очень сложный, поэтому держать уровень на всех картах трудно. У нас есть проблемные локации, на которых мне нужно больше сфокусироваться. Таким способом B1ad3 разгружает меня. Денис хотел попробовать себя на этой роли, сошлись два фактора, мы это тестируем. Не знаю, как будет в будущем, но пока я коллю Mirage.

Кирилл BoombI4 Михайлов

Также BoombI4 заявил, что NaVi сложнее всего играть против Team Liquid:

В последнее время это Team Liquid. Она очень заряженная после прихода FalleN, команда вернула свою игру, игроки стали намного лучше выступать индивидуально, появились какие-то идеи. Игра с ней бывает местами неприятная, в клатчах выигрывает очень много раундов. Это сильная сторона североамериканцев. Об этом всегда говорит B1ad3. Они хорошо разыгрывают клатчи — в этом их сила.

Кирилл BoombI4 Михайлов

Ранее кастер и стример Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал вылет команды Natus Vincere из турнира ESL Pro League Season 13. Он считает, что Егор flamie Васильев стал хуже играть из-за того, что комьюнити сильно его критикует.

Natus Vincere проиграла Complexity в плей-офф ESL Pro League Season 13. Матч закончился со счетом 0:2. СНГ-коллектив вылетел с чемпионата, заняв 9-12 место и заработав 10 тысяч долларов.K23 и Movistar Riders сыграют в закрытой квалификации к IEM Summer 2021Третий сезон Flashpoint станет RMR-турниром для Европы

Astralis покинула ESL Pro League Season 13Gambit сыграет с Ninjas in Pyjamas в полуфинале ESL Pro League Season 13

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «BoombI4: на ESL Pro League Season 13 мы тестили electronic в качества IGL», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:BoombI4: на ESL Pro League Season 13 мы тестили electronic в качества IGL