Bosáya спела с Tony B на концерте рэпера B.o.B

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

17 августа 2021 года

На других языках: русский • English

Группа Bosáya (Галина Босая и Вадим Зарюта) выступили с Tony B на открытии концерта репэра B.o.B. Музыканты презентовали два трека «I» и «Open your eyes» (смотреть и слушать). Совместный концерт состоялся в воскресенье 15 августа в городе Белвью в штате Вашингтон (США).

Некоторое время назад группа Bosáya отправилась по приглашению на гастроли в Северную Америку. Когда запланированные концерты подходили к концу, к ним обратились с предложением продолжить тур. Музыканты после некоторых раздумий согласились.

На одном из сольных концертов группы в городе Куинси (Вашингтон) кто-то крикнул из зала, что здесь тоже есть крутой рэпер. Им оказался Tony B. Босая пригласила музыканта на сцену. В результате импровизации получился потрясший зрителей номер.

Музыкантам понравилось совместное творчество и они решили записать несколько треков дуэтом.

Через некоторое время Tony B пригласить группу Bosáya выступить вместе на концерте B.o.B.

B.o.B'у также понравилось совместное выступление музыкантов и он взял эти два трека для изучения возможного продюсирования.

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал Александр Красоткин (Krassotkin) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Александр Красоткин; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.