Enkanis об изменении в маппуле CS:GO: у Engage в разы больше перспектив, чем у Ancient

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Комментатор Александр Enkanis Полищук прокомментировал обновление турнирного маппула в CS:GO. Он считает, что Valve стоило выбрать другую карту, так как Ancient нуждается в серьёзных доработках.

Я видел в разы больше перспективы в Engage, а не Ancient. Автомобильный завод на релизе был интереснее и свежее по схеме. Ancient ещё будут менять, как это происходило с Vertigo. Начать было бы неплохо с оптимизации, а то падения ФПС с 300 до 100 в миде расстраивают.— Alexander (@OfficialEnkanis) May 4, 2021

Ранее игроки NaVi Александр s1mple Костылев и Денис electronic Шарипов нашли баг с прострелом на Ancient. Рядом с точкой B есть отверстие в стене, через которое невозможно нанести урон из-за невидимого препятствия.

4 мая Valve выпустила для CS:GO новый патч, в котором заменила Train на Ancient в официальном соревновательном маппуле, а также добавила в шутер новый кейс Snakebite с 17 скинами. На про-сцене Ancient будет доступна после окончания RMR-турниров во всех регионах.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Enkanis об изменении в маппуле CS:GO: у Engage в разы больше перспектив, чем у Ancient», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Enkanis об изменении в маппуле CS:GO: у Engage в разы больше перспектив, чем у Ancient