Hobbit: я бы хотел сыграть в финале против Virtus.pro

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Игрок команды Gambit Абай Hobbit Хасенов высказался о победе над Team Spirit в полуфинале турнира IEM Katowice 2021 по CS:GO. Помимо этого, киберспортсмен рассказал, с кем бы он хотел сыграть в финале.

«Я буду честен с вами. Конечно, мы не ожидали такого результата. Как я и говорил ранее, наша цель была сыграть как можно больше bo3, чтобы получить необходимый опыт, и попасть в топ-3. Финал для нас был мечтой. Но сейчас мы в нем и мы счастливы», — поделился Hobbit.

Также игрок сообщил, что матч против Virtus.pro был бы отличным финалом:

«Конечно, я бы хотел сыграть в финале против Virtus.pro. За эту команду играет мой друг, а с остальными я хорошо знаком. Поэтому да, я бы хотел сыграть с VP. Это была бы отличая игра», — сказал Хасенов.

Gambit обыграла Spirit со счётом 2:0. 28 февраля в 17:00 по московскому времени коллектив Hobbit сразится с лучшим из пары Team Liquid — Virtus.pro за титул чемпиона.

Турнир IEM Katowice 2021 пройдёт с 16 по 28 февраля в онлайн формате. Команды разыграют призовой фонд в размере 1 миллиона долларов, а также очки Pro Tour и BLAST Premier.

Team Spirit — Gambit: СНГ-битва за выход в финалChopper о вылете из IEM Katowice 2021: мы могли показать большеCeh9 оценил трансферную стоимость Sh1ro

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Hobbit: я бы хотел сыграть в финале против Virtus.pro», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Hobbit: я бы хотел сыграть в финале против Virtus.pro