IFAB ознакомится с отчетом о прогрессе в использовании системы расширенных судейских бригад

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 февраля 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

2 марта в Эдинбурге состоится 127-я встреча Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB). Делегаты ознакомятся с отчетом о прогрессе в использовании системы расширеных судейских бригад, которые согласно июльскому решению IFAB были официально отражены в футбольных правилах. Летом 2012 года дополнительные рефери использовались на матчах финальной стадии EURO-2012 в Польше и Украине, а в этом сезоне обслуживают игры ведущих клубных турниров УЕФА. Согласно этой системе, за лицевыми линиями находится по дополнительному арбитру, которые преимущественно следят за событиями в штрафной и помогают главному рефери в принятии решений.

Помимо того IFAB обсудит пояснения к применению правила 11: положение “вне игры”, использование электронных систем контроля эффективности, спорный мяч. IFAB также обсудит процесс ведения внутренних консультаций и принятия решений, а также свою будущую структуру.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «IFAB ознакомится с отчетом о прогрессе в использовании системы расширенных судейских бригад», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:IFAB ознакомится с отчетом о прогрессе в использовании системы расширенных судейских бригад