Lil me alone: очки DPC у Virtus.pro есть, дальше будет легче

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Саппорт HellRaisers Илья Lil me alone Ильюк прокомментировал вылет Virtus.pro с ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2.

«В любом случае молодцом, Virtus.pro. Первый какой-никакой LAN-опыт в таком составе и топ-8, имея не самую лучшую подготовку из-за разных обстоятельств и против команд, которые уже сыграли 100500 турнирных игр. Плюс очки DPC есть, а остальное уже не столь важно. Дальше будет легче», – поддержал игроков Virtus.pro.

Virtus.pro проиграла Thunder Predator (0:2) и вылетела с мейджора. Российский коллектив заработал 12 тысяч долларов и 200 очков DPC. Таким образом, на мейджоре не осталось представителей СНГ.

ONE Esports Singapore Major 2021 проходит с 27 марта по 4 апреля в Сингапуре. Лучшие коллективы мира сражаются за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов и 2700 очков DPC.

Virtus.pro уступила Thunder Predator и вылетела с Singapore Major 2021Virtus.pro — Thunder Predator: обзор обиднейшей игры для СНГ фанатовVici Gaming — OB.Neon: обзор сенсации в матче Singapore Major на вылет

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Lil me alone: очки DPC у Virtus.pro есть, дальше будет легче», автор: Юрий Алеманов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Lil me alone: очки DPC у Virtus.pro есть, дальше будет легче