Lmbt: G2 хотят взять к себе ropz

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Аналитик Сергей lmbt Бежанов сообщил, что киберспортивный клуб G2 намерен пригласить в свой ростер по CS:GO Робина ropz Кула. По его мнению, в составе команды игрок может заменить Франсуа AmaNEk Делона.

«G2, несмотря на грамотные коллы во время матчей, хотят взять porz. Не секрет, что этого игрока мечтают заполучить все топ-клубы. В этой команде он идеально бы зашел вместо AmaNEK на позицию оппорника, а также как второй игрок с AWP. Пока что неизвестно, сколько действует его контракт с mousesports», — сказал lmbt.

На данный момент G2 сражается против Gambit за место в плей-офф стадии турнира IEM Katowice 2021. Счёт в серии: 1:0 в пользу СНГ-коллектива.

Ropz представляет тег mousesports с апреля 2017 года. Вместе с командой игрок стал чемпионом ESG Tour Mykonos 2017, V4 Future Sports Festival - Budapest 2018, CS:GO Asia Championships 2019 и ESL Pro League Season 10.

FURIA выбила FaZe из IEM Katowice 2021

Petr1k: ZywOo сыграл один из худших турниров в карьере за Vitality

Team Vitality уступила Virtus.pro на IEM Katowice 2021

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Lmbt: G2 хотят взять к себе ropz», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Lmbt: G2 хотят взять к себе ropz