Moses покинул пост главного тренера Team Liquid

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Киберспортивный клуб Team Liquid официально объявил, что Джейсон moses О’Тул ушёл с поста главного тренера состава команды по CS:GO.

Moses стал наставником Liquid в августе 2020 года. Он заменил Эрика adreN Хаага. До перехода в Liquid moses не работал с командами, а занимался комментированием матчей в англоязычной студии аналитики. Под руководством О’Тула коллектив не смог победить ни на одном турнире, хотя несколько раз доходил до финалов. За это время лучшими результатами команды стали вторые места на DreamHack Open Summer 2020: North America, ESL One: Cologne 2020 Online - North America и Intel Extreme Masters XV - Global Challenge. В 2021 году команда потеряла свою форму и результаты команды сильно ухудшились — на двух последних международных турнирах Liquid не смогла войти в топ-8.

К какой команде присоединится moses, неизвестно. Team Liquid также не сообщила, кто заменит О’Тула.

Ранее Team Liquid вылетела из BLAST Premier: Spring Showdown 2021, проиграв Dignitas со счётом 0:2. Североамериканская команда заняла 9-12 место и заработала 3750 долларов.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Moses покинул пост главного тренера Team Liquid», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Moses покинул пост главного тренера Team Liquid