NS: патч 7.29 лучший за долгое время в Dota 2

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Аналитик и стример Ярослав NS Кузнецов высказался о новом патче 7.29 для Dota 2. Он считает, что разработчики выпустили одно из лучших обновлений за долгое время.

Помимо этого, NS отметил, что новый герой пришёл не из аниме-сериала DOTA: Dragon’s Blood, премьера которого состоялась 25 марта.

Объективно лучший патч за долгое время. Кстати, как и ожидалось, новый герой вообще не из аниме, кто бы сомневался. Ну точнее те кто думал что ща Селемине добавят или еще кого-нить там, они не понимают как это всё устроено видимо.

Ярослав NS Кузнецов

Релиз патча 7.29 состоялся вечером 9 апреля. В игру был добавлен новый герой — Dawnbreaker. Он является силовиком и персонажем ближнего боя. О способностях Dawnbreaker можно узнать тут. Помимо этого, разработчики Dota 2 изменили ландшафт карты и переработали экономику игры.Обзор новой карты в Dota 2: переносы аванпостов и лагерей криповNecronomicon и Royal Jelly удалили из Dota 2Valve добавила новую руну воды в Dota 2Mirana – единственный герой, которого не изменили в патче 7.29

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «NS: патч 7.29 лучший за долгое время в Dota 2», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:NS: патч 7.29 лучший за долгое время в Dota 2