NaVi сразится с FaZe в первом раунде BLAST Premier: Spring Finals 2021

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Турнирный оператор BLAST с помощью жеребьевки определил пары чемпионата BLAST Premier: Spring Finals 2021 по CS:GO. Первым противником Natus Vincere станет FaZe Clan, а Gambit сразится с Evil Geniuses.

В других матчах открытия сыграют Ninjas in Pyjamas и Complexity, а также G2 и BIG. Первый матч NaVi пройдёт 16 июня в 16:30 по московскому времени, а Gambit начнёт выступление на турнире 15 июня в 16:30 по московскому времени.

Cетка BLAST Premier: Spring Finals 2021

Ранее стало известно, что Ancient добавили в турнирный маппул BLAST Premier: Spring Finals 2021. Карта заменит Train. Первым турнирном, на котором будет сыграна Ancient, станет IEM Summer 2021.

Чемпионат BLAST Premier: Spring Finals 2021 пройдёт с 15 по 20 июня. Восемь команд разыграют призовой фонд в размере 425 тысяч долларов и очки BLAST Premier, а также одно место в финальном турнире года от BLAST.

Расписание BLAST Premier: Spring Finals 2021

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «NaVi сразится с FaZe в первом раунде BLAST Premier: Spring Finals 2021», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:NaVi сразится с FaZe в первом раунде BLAST Premier: Spring Finals 2021