Neon Esports сыграет в групповом этапе ONE Esports Singapore Major 2021

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Neon Esports обыграла T1 в переигровке верхнего дивизиона DPC 2021 для Юго-Восточной Азии. Филиппинский коллектив завершил встречу со счётом 2:1.

Neon Esports заняла второе место в турнирной таблице и заработала слот в групповой этап ONE Esports Singapore Major 2021, а T1 поучаствует в Wild Card. Первое место в дивизионе заняла Fnatic — она начнёт выступление на мейджоре с плей-офф.

Высший дивизион DPC 2021: Season 1 для ЮВА прошёл с 20 января по 27 февраля. Коллективы разыграют призовой фонд в размере 205 тысяч долларов, а также слоты на мейджор.

ONE Esports Singapore Major пройдёт с 27 марта по 4 апреля. 18 коллективов разыграют призовой фонд в размере 500 тысяч долларов и 2,7 тысяч очков DPC.

AS Monaco Gambit — Extremum: обзор решающего матча за переигровки на мейджорNatus Vincere — Virtus.pro: обзор сражения за звание лучшей команды СНГNeon — T1: обзор переигровок за мейджор в Азии

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Neon Esports сыграет в групповом этапе ONE Esports Singapore Major 2021», автор: Юрий Алеманов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Neon Esports сыграет в групповом этапе ONE Esports Singapore Major 2021