PSG.LGD победила EHOME в высшем дивизионе DPC 2021 для Китая

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

PSG.LGD одолела EHOME в матче высшего дивизиона DPC 2021: Season 2 для Китая. Состав Чжана y` Липина завершил встречу со счётом 2:1 и заработал три очка.

Эта PSG.LGD эта победа стала второй в сезоне. На данный момент китайская команда имеет шесть очков — столько же есть у Elephant, EHOME и Royal Never Give Up. Первое место в турнирной таблице по-прежнему занимает Team Aster.

Матчи региональной лиги продолжатся 7 мая. В 07:00 по московскому времени Invictus Gaming сыграет с Royal Never Give Up.

Ранее Team Aster разгромила Sparking Arrow Gaming со счётом 2:0. На второй карте SAG сломала тир-1 вышку Aster на 25 секунде игры. Для этого коллектив использовал Nature's Prophet, Abaddon и Snapfire, которые позволяют наносить большой урон по строениям.

Высший дивизион DPC 2021: Season 2 для Китая проходит с 13 апреля по 23 мая в Шанхае. Восемь команд разыгрывают призовой фонд в размере 205 тысяч долларов и 1150 DPC-очков, а также четыре слота на грядущем мейджоре.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «PSG.LGD победила EHOME в высшем дивизионе DPC 2021 для Китая», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:PSG.LGD победила EHOME в высшем дивизионе DPC 2021 для Китая