Riot Games запретили TSM менять название

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Представители Riot Games запретили TeamSoloMid менять название. Организация хотела сменить его из-за нового спонсора.

Как сообщает Dot Esports, составы TSM по Valorant и League of Legends продолжат выступать под прежним тегом. Напомним, что организация согласилась сменить название на TSM FTX за 210 млн долларов от одноименной компании-обменника криптовалюты. Логотипы этого спонсора также не будут представлены на игровой форме составов по дисциплинам Riot. По словам главы киберспортивного направления Riot Games Криса Грили, само сотрудничество не нарушает правил Riot или LCS.

«Сделка между TSM и FTX не нарушает каких-либо правил LCS, но обменники криптовалюты находятся в категории компаний, на спонсорские активации которых действуют определенные ограничения. В результате соглашение сторон о смене названия TSM и брендировании FTX на джерси игроков команды не может применяться в рамках LCS или других киберспортивных проектах Riot Games в Северной Америке», — сказал Грили.

Сделку между TSM и FTX анонсировали 4 июня. Контракт рассчитан на 10 лет, а команда получает по нему 210 млн долларов и 1 млн FTT-токенов.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Riot Games запретили TSM менять название», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Riot Games запретили TSM менять название