Samsung представила музыкальный смартфон Galaxy Music

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 октября 2012

Реклама компании Samsung в Гонконге

9 октября 2012 года компания Samsung официально представила свой новый смартфон «с музыкальным уклоном» — Galaxy Music. Как и ожидалось, он стал «гибридом» бюджетного смартфона и компактного музыкального девайса. Чуть позже в продаже появится и двухсимочная версия устройства — Galaxy Musiс Duos.

Новинка работает под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich (с последующим обновлением до Android 4.1 Jelly Bean).

В гаджете установлено 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти (имеется поддержка microSD). Устройство получило маленький 3-дюймовый дисплей с разрешением 320 х 240 пикселей, поддержку сетей 3-го поколения (HSDPA), модули Wi-Fi, GPS, Bluetooth 3.0 и 3-мегапиксельную основную камеру без вспышки. Ранее сообщалось, что внутри у него одноядерный процессор с тактовой частотой 850 МГц.

Емкость аккумулятора — 1300 мАч. Габариты устройства — 110,1 x 59,0×12,25 мм, вес — 106,9 граммов. Одной из его фишек является наличие встроенного пико-проектора (9 люмен, 800 х 480 пикселей).

Samsung Galaxy Music оснащён достаточно мощными фронтальными динамиками с поддержкой SRS Surround. Кроме этого, в нем будет выделенная кнопка для запуска музыкального плеера, встроенная FM-антенна (не нужно будет подключать наушники для прослушивания FM-радио) и поддержка фирменной технологии Samsung SoundAlive, которая отвечает за обработку звука, делая его объемным и чистым и усиливая низкие частоты.


 

Источник[править]