Sh4dowehhh: NaVi до сих пор «на очке», подстраиваются под оппонентов и не навязывают свою игру

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Стример и аналитик по Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев высказался о матче Natus Vincere — Virtus.pro в высшем дивизионе DPC 2021: Season 2 для СНГ. По его словам, NaVi всё ещё не могут навязать сопернику свою игру, из-за чего и проигрывают.

Проблемки в плане драфтов. Ладно, по первой игре не было проблем в драфте — проблема была в бездействии, абсолютно AFK-игра. V-Tune убили первый раз — у него был выключен щит, хотя его можно было спасать.NaVi во второй катке берут Lion, чтобы не взяли VP, берут CM, чтобы законтрить Enchantress. Не гоните, нужно играть со своей позиции. Они до сих пор "на очке", подстраиваются под оппонентов, не навязывают свою игру и закономерно проигрывают 0:2.

Евгений Sh4dowehhh Алексеев

2 мая Natus Vincere проиграла Virtus.pro со счётом 0:2. За две карты «рождённые побеждать» сделали всего пять фрагов. На данный момент коллектив Андрея ALWAYSWANNAFLY Бондаренко имеет две победы и два поражения. Следующим противником NaVi станет Winstrike. Матч пройдёт 7 мая в 16:00 по московскому времени.

Высший дивизион DPC 2021: Season 2 для СНГ проходит с 15 апреля по 21 мая в онлайн-формате. Восемь команд разыгрывают призовой фонд в размере 205 тысяч долларов и 1150 DPC-очков. Три лучших коллектива получат слоты на следующий мейджор.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Sh4dowehhh: NaVi до сих пор «на очке», подстраиваются под оппонентов и не навязывают свою игру», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Sh4dowehhh: NaVi до сих пор «на очке», подстраиваются под оппонентов и не навязывают свою игру