Team Spirit победила Gambit на EPIC CIS League Spring 2021

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Team Spirit оказалась сильнее Gambit Esports в рамках второго раунда групповой стадии EPIC CIS League Spring 2021 по CS:GO. Встреча завершилась со счётом 2:0 – Mirage (16:5) и Dust 2 (16:14).

На Mirage при счете 9:4 в пользу Spirit из матча вылетел игрок Gambit Абай Hobbit Хасенов. Команда доиграла без него первую половину карты, отдав еще два раунда, и взяла техническую паузу, чтобы дождаться киберспортсмена.

Spirit благодаря победе вернулась в группу лидеров EPIC CIS League Spring 2021 с шестью баллами – у коллектива в запасе две победы. Такая же статистика у Entropiq, одолевшей 100 PingGods и NaVi, и forZe, которая победила IN.GAME и Nemiga.

Для Gambit это поражение стало первым на EPIC CIS League Spring 2021. По итогам матча со Spirit коллектив остался на четвертой строчке общего зачета чемпионата с тремя очками.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Team Spirit победила Gambit на EPIC CIS League Spring 2021», автор: Юрий Алеманов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Team Spirit победила Gambit на EPIC CIS League Spring 2021