Перейти к содержанию

Toyota создала новый кроссовер Vanguard на базе RAV4

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

31 августа 2007 года

Учтя небольшую вместимость весьма популярной модели RAV4, Toyota создала на ее базе новый, уже семиместный кроссовер Vanguard.

По словам представителей Toyota, Vanguard - новый роскошный среднеразмерный кроссовер, мобильный и экономичный. Автомобиль пока доступен только в Японии с двигателями 2,4 литра 2AZ-FE и 3,5 литра 2GR-FE вместе семискоростным вариатором Super CVTi, сообщает CarPark(недоступная ссылка).

Стоимость Toyota Vanguard начинается от 2,7 млн иен (около 23 000 долларов США), топовая версия обойдется уже в 3,5 млн иен (около 30 000 долларов).

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Toyota создала новый кроссовер Vanguard на базе RAV4», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.