Ucom и Toshiba выступят с новым предложением на армянском рынке

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 августа 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

Компания Ucom и Toshiba начнут сотрудничество в Армении, создавая новые возможности и представляя выгодное предложение для армянских пользователей. Как сообщил журналистам на пресс-конференции директор компании Ucom Айк Есаян, абоненты компании, пользующиеся услугами интернета, смогут приобрести ноутбук Toshiba, заплатив от 11500 драмов в месяц в течение 2 лет. Он добавил, что новые компьютеры будут снабжены функцией высокого расширения HD и светодиодными дисплеями (led).

“Это первые шаги компании Ucom по линии подобных инноваций. В дальнейшем мы представим нашим клиентам возможность приобрести desktop-компьютеры, а также HD-телевизоры”, - добавил он.

В свою очередь менеджер по линии продаж Ucom Арам Барсегян сообщил, что оформить покупку ноутбука клиенты компании смогут в одном из офисов Ucom в течение одного дня, а проценты за кредит будут включены в сумму сделки.

Кроме того, Генеральный менеджер по странам СНГ и Балтии компании Toshiba Europe Игорь Снитко сообщил, что поставки компьютерной техники в Армению ранее были незначительными и шли по различным каналам, и не всегда в страну попадал правильный продукт. “У потребителей в Армении сформировалось представление о том, что сюда попадает только некачественный продукт, а качественный компьютер предпочитали приобредать за рубежом. Мы хотим изменить представление международных компаний к Армении в лучшую сторону”, - добавил он.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ucom и Toshiba выступят с новым предложением на армянском рынке», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ucom и Toshiba выступят с новым предложением на армянском рынке