Universal Pictures хочет перезапустить «Шрека»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 ноября 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

Киностудия Universal Pictures планирует перезапустить мультипликационные фильмы «Шрек» и «Кот в сапогах». Об этом рассказал продюсер мультфильма «Гадкий я» Кристофер Меледандри.

По его словам, он хочет найти новые сюжетные линии, историю, чтобы продолжить мультфильмы, а также намерен привлечь в продолжение актеров, которые уже работали над предыдущими фильмами, пишут «Известия» со ссылкой на Variety.

Речь идет об Эдди Мерфи, Антонио Бандерасе и Майке Майерсе. Продюсер считает, что необходимо создать что-то новое, а не просто ленту из цепочки сиквелов.

В 2010 году после выхода четвертой части приключений Шрека создатели объявили, что она станет завершающей. «Шрек навсегда» собрал в мировом прокате более $752 млн. Всего же с 2001 года четыре анимационных фильма про Шрека заработали $2,9 млрд.

В июле 2016 года глава студии DreamWorks Animation Джеффри Катценберг заявил, что пятая часть мультфильма «Шрек» выйдет в прокат в 2019 году.

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Universal Pictures хочет перезапустить «Шрека»», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.