V1lat: драфты NaVi это какой-то шок-контент

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Комментатор по Dota 2 Виталий v1lat Волочай прокомментировал матч между Natus Vincere и Virtus.pro в высшем дивизионе DPC 2021: Season 2 для СНГ. По его мнению, уровень игры NaVi не дотягивает до уровня VP и Team Spirit.

V1lat отметил, что команде следует сфокусироваться на более слабых соперниках, если она хочет попасть на грядущий мейджор:

Драфты NaVi это какой-то шок-контент. Ощущение, что там вообще не понимания чем играет мир и чем можно играть. Если на первой карте ещё можно было что-то придумать, то на второй я не понимаю, как это должно было работать.Все очень плохо по драфтам. NaVi надо готовиться более серьезно. Сейчас Virtus.pro и Team Spirit для них недостижимые команды. Им надо смотреть на коллективы уровня ниже и надеется, что зацепятся за третий слот.

Виталий v1lat Волочай

Ранее об игре NaVi в матче против Virtus.pro высказался стример и аналитик Евгений Sh4dowehhh Алексеев. Он считает, что «рождённые побеждать» не могут навязать сопернику свою игру, из-за чего и проигрывают.

2 мая Natus Vincere проиграла Virtus.pro со счётом 0:2. За две карты состав Андрея ALWAYSWANNAFLY Бондаренко сделал всего пять фрагов.

Высший дивизион DPC 2021: Season 2 для СНГ проходит с 15 апреля по 21 мая в онлайн-формате. Восемь команд разыгрывают призовой фонд в размере 205 тысяч долларов и 1150 DPC-очков. Три лучших коллектива получат слоты на следующий мейджор.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «V1lat: драфты NaVi это какой-то шок-контент», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:V1lat: драфты NaVi это какой-то шок-контент