Перейти к содержанию

Warner Bros. снимет ремейк первой «Матрицы»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

15 марта 2017 года

Компания Warner Bros. начала работу над ремейком фантастического боевика «Матрица» 1999 года.

Проект находится на ранней стадии производства. Для перезапуска «Матрицы» компания планирует привлечь к сотрудничеству сценариста Зака Пенна (фильмы из серии «Люди Икс», «Мстители»), пишет Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Источники портала утверждают, что создатели ленты намерены отдать главную роль в ремейке актеру Майклу Б. Джордану («Крид: Наследие Рокки», «Этот неловкий момент» и «Хардбол»).

О том, будет ли киностудия привлекать к проекту сестер Вачовски, режиссеров оригинальной трилогии, еще неизвестно.

В конце февраля голливудский актер Киану Ривз, сыгравший в «Матрице» главную роль, заявил, что главным условием его возвращения во франшизу будет участие Вачовски в проекте.

«Матрица» — трилогия научно-фантастических фильмов, выходивших с 1999 по 2003 год. Режиссерами лент выступили братья Вачовски (оба кинематографиста поменяли пол после выхода фильмов, Энди стал транссексуалом в 2016 году, Ларри — в 2003-м, сейчас они называют себя Сестры Вачовски). В фильмах рассказывается о борьбе выживших людей с разумными машинами после гибели человеческой цивилизации.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Warner Bros. снимет ремейк первой «Матрицы»», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.