Waylander присоединился к составу IVY по Valorant

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Киберспортсмен Ян waylander Рахконен стал игроком состава IVY по Valorant. Представители клуба сообщили, что Рахконен занял позицию капитана команды.

Рахконен выступает на про-сцене Valorant с конца 2020 года. Ранее он играл в составе микса Mangal вместе с Георгием WorldEdit Яскиным и Артуром 7ssk7 Кюршиным. До прихода в Valorant waylander выступал в CS:GO.

Дебютный матч обновленного состава IVY пройдёт 9 мая в 14:00 по московскому времени. Команда сыграет на турнире EURAT Valorant Vanquisher Series. Призовой фонд ивента в размере 3 тысяч долларов разыграют восемь команд.

5 мая Riot Games объявила о проведении Valorant Champions 2021 Tour Stage 3 Masters в Берлине с 9 по 19 сентября. Чемпионат примет Verti Music Hall, на которой до этого проходили матчи группового этапа Worlds 2019 по League of Legends.

Состав IVY по Valorant:

Ян waylander Рахконен;

Фабиан HighKitty Шульце;

Feeqn;

rAsk;

roxie.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Waylander присоединился к составу IVY по Valorant», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Waylander присоединился к составу IVY по Valorant