Xaoc рассказал, почему у NaVi до сих пор нет состава по Valorant

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 мая 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Valorant notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Операционный директор киберспортивной организации Natus Vincere Алексей xaoc Кучеров в рамках подкаста «35 хп» рассказал, почему у клуба до сих пор нет состава по Valorant.

По мнению xaoc, про-сцена Valorant ещё слабо развита в СНГ-регионе:

В СНГ довольно скудно обстоят дела в Valorant. Почему-то так получается, что все киберспортивные дисциплины Riot Games в нашем регионе себя плохо чувствуют. Это и LoL, откуда даже Gambit вышла, у которой с этой дисциплиной связана большая часть наследия. Они все равно не выдержали и ушли оттуда. Valorant пока что показывает очень маленькие цифры, по сравнению с другими регионами, но требует больших инвестиций.Я постоянно рассматриваю варианты подписания команды по Valorant, так как мне это интересно, я не отбрасываю эту возможность. Однако спешить здесь не представляется обоснованным. Да, мы можем кого-то подписать, но что это нам сейчас даст – непонятно.

Алексей xaoc Кучеров

Ранее стало известно, что Набиль Nivera Бенрлитом может покинуть Team Vitality и перейти в состав Team Liquid по Valorant. Если слух подтвердиться, то в новой команде Nivera воссоединиться со своим братом Адилем ScreaM Бенрлитом, который ранее также был профессиональным игроком в CS:GO.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Xaoc рассказал, почему у NaVi до сих пор нет состава по Valorant», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Xaoc рассказал, почему у NaVi до сих пор нет состава по Valorant