YEKINDAR: СНГ-коллективы могут получить четыре места в топ-10 HLTV в этом году

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Игрок состава Virtus.pro по CS:GO Марэк YEKINDAR Галинскис поделился мнением об успехах СНГ-коллективов на турнире IEM Katowice 2021. Киберспортсмен считает, что NaVi, Team Spirit, Gambit и VP могут закрепиться в топ-10 лучших команд HLTV в 2021 году.

«Я думаю, что коллективы из СНГ могут получить четыре места в топ-10 HLTV в этом году. Spirit отлично выступила против Heroic и G2 Esports. Gambit тоже показывает хороший потенциал. Я чувствую, что и те и другие очень быстро эволюционируют и скоро поднимутся в топ-10. С учетом NAVI, мне кажется, четыре команды смогут войти в десятку лучших», — сказал Галинскис.

Ранее YEKINDAR высказался о текущей форме своего коллектива.

21 февраля в 14:00 по московскому времени VP сыграют с Team Vitality за выход в полуфинал нижней сетки. Проигравшая команда покинет чемпионат.

В январе 2021 года все четыре СНГ-команды отметились победами на турнирах. NaVi выиграли BLAST Global Final 2020, а Virtus.pro победили на cs_summit 7. Spirit и Gambit заняли первое место на DreamHack Open January 2021 и Vulkan Fight Series соответственно.Natus Vincere сыграет с Team Liquid в финале верхней сетки IEM Katowice 2021

Virtus.pro сразится с Team Vitality на IEM Katowice 2021Gambit прошла в полуфинал нижней сетки IEM Katowice 2021

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «YEKINDAR: СНГ-коллективы могут получить четыре места в топ-10 HLTV в этом году», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:YEKINDAR: СНГ-коллективы могут получить четыре места в топ-10 HLTV в этом году