«Бирюсинка» - первый день работы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 декабря 2022 года

В находящемся на юге Москвы районе Бирюлёво Западное открылся долгожданный торговый центр Бирюсинка, который после реконструкции появился на месте ранее находившегося здесь одноимённого кинотеатра.

Недавно мы уже писали о том, что этот ТЦ практически готов к работе, и вот совсем незадолго до Нового года его двери наконец открылись. Корреспондент Викиновостей посетил его в первый день.

Правда, как показало первое знакомство, работают в нём пока всего несколько магазинов, а также пара кафе внизу около входа. Большинство торговых зон пока либо не заняты, либо же на них весят вывески будущих заведений, но сами они пока не открыты.

С первого дня заработали продуктовый супермакрет «ДА!», «Детский мир», а также несколько небольших торговых точек на первом этаже торгового центра.

На втором этаже, помимо магазинов, расположились и две зоны отдыха, сейчас оформленные в новогоднем стиле.

Кинотеатр, ради которого так ждали открытия этого ТЦ многие жители Бирюлёво, пока что не начал работу. Но под его открытие заложены площади на третьем этаже небольшого торгового центра, прямо под крышей. А вот о том, как скоро откроют кинотеатр, пока не известно.

Работает новый торговый центр до 23 часов, как и большинство рядом расположенных магазинов. А вот «Магнит», находящийся совсем рядом с новым ТЦ, с его появлением перешёл на круглосуточный режим работы, чтобы получить конкурентное преимущество на фоне находящегося в этом торговом центре крупного продуктового магазина с традиционно для «ДА!» невысокими ценами на большую часть ассортимента.

Предыдущий материал по этой тематике вы можете найти здесь: ТЦ «Бирюсинка» в Бирюлёво готов к открытию

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написала Алёна Моргуновская (A.Morgunovskaya) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Алёна Моргуновская; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.