«Интимные места» допустили в прокат несмотря на эротику и мат

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 августа 2013

Митино ночью

Картина Наташи Меркуловой и Алексея Чупова «Интимные места», которая рисковала остаться без прокатного удостоверения Минкультуры из-за откровенных сцен эротического характера и ненормативной лексики, все-таки выйдет в прокат 12 сентября 2013 года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на прокатчика фильма, компанию «Люксор Дистрибюшн». «Изначально мы собирались выпустить фильм на ста копиях, но, учитывая повышенный интерес со стороны киносетей, скорее всего, прокатных копий будет на порядок больше», — пояснила генеральный директор компании Элеонора Комина.

Фильм «Интимные места», который получил в этом году приз «За лучший дебют» на «Кинотавре», — история про персонажей, живущих в современной Москве и страдающих комплексами, сексуальной неудовлетворенностью и несбыточными эротическими фантазиями. У каждого из них есть своя личная тайна, скрытая от окружающих, своё «интимное место». В картине содержится несколько откровенных сцен и звучит нецензурная лексика. «Даже в эпоху невинности — в Советском Союзе, существовали фильмы „детям до 16-ти“… Должно быть такое кино», — считает режиссер и сценарист Алексей Чупов.

Одной из героинь «Интимных мест» является работница Комитета по нравственности, которая пытается «протолкнуть» в Думу законопроект о запрете эротики, однако сама постоянно думает только о сексе. Её исполнительница актриса Юлия Ауг получила на «Кинотавре» приз «За лучшую женскую роль». Также в картине сыграли Юрий Колокольников и Олеся Судзиловская. Бюджет фильма составляет 1 миллион долларов США.

 

Источники[править]

Chaskor logo new.png
Creative Commons
В этой статье использованы материалы статьи «"Интимные места" допустили в прокат несмотря на эротику и мат» интернет-издания «Частный Корреспондент», распространяющиеся по лицензии CC-BY-3.0 Информация о проекте
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.