«Реал» отказался платить 100 млн за Йовича

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 мая 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Мадридский «Реал» не хочет удовлетворять финансовые запросы франкфуртского «Айнтрахта» по их форварду Луке Йовичу, сообщает El Chiringuito.

По данным источника, «Айнтрахт» хочет получить за футболиста 100 млн евро, а «Реал» не намерен платить такую сумму. Ранее сообщалось, что «Реал» согласовал трансфер Йовича за 60 млн, из которых «Айнтрахт» должен был получить 48 млн, а еще 12 млн — бывший клуб Йовича «Бенфика», которая сохранила 20 процентов прав на него. Также на услуги серба претендует и «Барселона».

В этом сезоне 21-летний Йович сыграл в 32 матчах немецкой Бундеслиги (25 — в основном составе), в которых стал автором 17 забитых мячей, а также отметился пятью результативными передачами.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи ««Реал» отказался платить 100 млн за Йовича», автор: Алексей Борисовский, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.