АНК передал в СЕ программу политических и социально-экономических реформ в Армении

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 марта 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

16-го марта Армянский национальный конгресс (АНК) провел шествие и передал в ереванский офис Совета Европы программу политических и социально-экономических реформ в стране. Об этом в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net сказал представитель АНК Владимир Карапетян.

По его словам, оппозиционный блок также передал адресованное генеральному секретарю Совета Европы Торбьерну Ягланду письмо лидера АНК Левона Тер-Петросяна, в котором для выходя из существующего политического кризиса в стране отмечены основные требования оппозиции: проведение внеочередных парламентских и президентских выборов, открытие телеканала «А1+», реализация экономических реформ. “В письмо также включены последние предложения содокладчиков мониторинговой комиссии ПАСЕ по вопросу Армении Джона Прескотта и Жоржа Коломбье”, - заметил он.

Как подчеркнул Карапетян, оппозиционный блок надеется, что с его предложениями ознакомятся также содокладчики, которые 17-го марта во время заседания мониторинговой комиссии поднимут эти вопросы. “Но для нас важнее то, чтобы общественность Армении приняла эти предложения, и как можно скорее добилась их реализации”, - разъяснил Владимир Карапетян.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «АНК передал в СЕ программу политических и социально-экономических реформ в Армении», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:АНК передал в СЕ программу политических и социально-экономических реформ в Армении