Авария в Тавде

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Оригинальный репортаж

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.

6 ноября 2011

Другие новости России
Другие новости Свердловской области
Местонахождение Свердловской области

Свердловская область на карте России

Свердловская область

В г. Тавде попала в аварию Анастасия Кочухова, дочь местного авторитета и владельца сети магазинов. Как сообщают очевидцы, за рулём находился молодой человек лет 16. По некоторым данным это учащийся МКОУ СОШ № 7 этого же города. ГАИ не было вызвано, как говорят женщины, живущие рядом с местом происшествия, молодые люди вышли из авто и куда-то звонили, вскоре приехал автоэвакуатор и автомобиль был увезён в неизвестном направлении. Мы нашли это автомобиль на территории огромного двухквартирного дома ул. Пугачёвы 42/2.