Авиакомпании Vueling и Norwegian показали существенный рост пассажиропотока в аэропорту Эль-Прат в 2017 году

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 января 2018

Барселона — Эль-Прат

Количество пассажиров дочерней компании IAG Vueling в каталонской столице увеличилось почти на 1 млн, а скандинавской компании Norwegian — на 31 %. В основном увеличение связано с полетами в Испанию и США.

Vueling и Norwegian являются двумя компаниями, которые внесли наибольший вклад в рост пассажиропотока в аэропорту Эль-Прат в 2017 году. Таким образом, воздушная гавань восьмой год подряд наращивает результаты и бьёт собственные рекорды.

По данным с января по ноябрь на долю обеих авиакомпаний приходится 51,9 %, что составляет порядка 3 миллионов новых пользователей.

Сенсацией по результатам прошлого года стал тот факт, что Ryanair утратила свои лидирующие позиции в Барселоне.

 

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Авиакомпании Vueling и Norwegian показали существенный рост пассажиропотока в аэропорту Эль-Прат в 2017 году», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 
Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.